Farinha de Coco Marrom

A película marrom do coco e a polpa de coco é secada e prensada a frio em prensas de inox na qual é retirada parcialmente a gordura.

O produto é moído e finalmente transformado em um pó bastante parecido na consistência com a farinha de trigo, no entanto não contém glúten e apresenta um índice baixo em carboidratos de fácil digestão. Rico em fibras, a farinha de coco apresenta uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.

A farinha de coco pode ser utilizada para fazer uma infinidade de produtos para panificação, bolos, pães e panquecas. Deliciosas formas de receitas que podem ser feitas a base desta ótima fonte de saúde.

Logo Sabor de Coco

  +55 84 2030-8453 / 99817-8701

  
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

  
@sigasabordecoco

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Digite o código abaixo.
Entrada Inválida

whats ico